Konjac mijoté à la sauce miso
Auteur: Le Monde Du Konjac
Type de recette: Plat principal
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Temps total:
Nombre de personnes: 2
- 300g de konjac (en bloc)
- 3 cuillères de sauce miso
- 1 cuillère de sauce de soja
- 2 cuillères de vin de riz sucrée
- ½ cuillère de sucre
- ½ verre d'eau
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère d'huile de sésame
- 2 oignons hachés
- Faites bouillir le konjac dans une casserole pendant quelques minutes
- Dans une poêle faites chauffer l'huile de sésame et faites cuire le konjac pendant quelques minutes
- Ajouter la sauce miso, la sauce de soja, le vin de riz, l'eau et le poivron rouge (en morceau). Porter à ébullition
- Arrivé à ébullition, couvrez avec un couvercle. Mettez à feu doux et laissez diminuer pendant 10 à 20 minutes.
- Quand le tout a bien diminué, mettez le sucre, laissez quelques minutes puis ajouté les oignons. Laissez les oignons se réchauffer et c'est prêt !
Recipe by Le Monde Du Konjac at http://www.lemondedukonjac.fr/les-recettes/konjac-mijote-la-sauce-miso/
2.2.7