Shiratakis de konjac à la bolognaise
Auteur: Le Monde Du Konjac
Type de recette: Plat principal
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Temps total:
Nombre de personnes: 4
- 500 gr de shiratakis de konjac
- 300 gr de boeuf haché
- Un pot de sauce tomate
- 2 oignons
- 1 aubergine
- 3 carottes
- 4 tomates
- Découper les oignons, l'aubergine, les carottes et les tomates
- Faire cuire le boeuf haché
- Ajouter les oignons, les carottes, l'aubergine et les tomates avec le boeuf
- Ajouter un léger filet d'huile d'olive et tout mélanger
- Quand tout est bien cuit, mettre à feu doux et ajouter le pot de sauce tomate
- Rincer les shiratakis de konjac
- Passer les shiratakis dans l'eau bouillante pendant 3 minutes
- Égoutter les shiratakis et les placer dans la poêle avec le boeuf
- Mélanger l'ensemble, laisser 5 minutes, et c'est prêt !
Recipe by Le Monde Du Konjac at http://www.lemondedukonjac.fr/les-recettes/shiratakis-konjac-bolognaise/
2.2.8