Shiratakis de konjac à la bolognaise
Auteur: 
Type de recette: Plat principal
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de personnes: 4
 
Une recette de konjac facile et rapide à réaliser, les shiratakis de konjac à la bolognaise raviront les grands comme les petits.
Ingredients
  • 500 gr de shiratakis de konjac
  • 300 gr de boeuf haché
  • Un pot de sauce tomate
  • 2 oignons
  • 1 aubergine
  • 3 carottes
  • 4 tomates
Instructions
  1. Découper les oignons, l'aubergine, les carottes et les tomates
  2. Faire cuire le boeuf haché
  3. Ajouter les oignons, les carottes, l'aubergine et les tomates avec le boeuf
  4. Ajouter un léger filet d'huile d'olive et tout mélanger
  5. Quand tout est bien cuit, mettre à feu doux et ajouter le pot de sauce tomate
  6. Rincer les shiratakis de konjac
  7. Passer les shiratakis dans l'eau bouillante pendant 3 minutes
  8. Égoutter les shiratakis et les placer dans la poêle avec le boeuf
  9. Mélanger l'ensemble, laisser 5 minutes, et c'est prêt !
Recipe by Le Monde Du Konjac at http://www.lemondedukonjac.fr/les-recettes/shiratakis-konjac-bolognaise/