Poulet Alfredo et nouilles shiratakis
Auteur: Le Monde du Konjac
Type de recette: Plat principal
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Temps total:
Nombre de personnes: 5
- 500 gr de filet de poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 600 gr de brocolis (en morceaux ou hachés)
- ½ oignon haché
- 200 gr de champignons coupés en tranches (champignons de Paris par exemple)
- 1 poivron rouge haché
- 2 paquets de nouilles shiratakis
- 1 pot de sauce Alfredo (400 gr environ)
- 4 tranches de bacon cuit en morceaux (ou poitrine de porc)
- Préparer les brocolis et les cuire au micro-ondes (ou dans une casserole) avec une petite quantité d'eau.
- Hacher l'oignon et commencer à le faire sauter dans une casserole avec l'huile d'olive
- Couper les blancs de poulet et les faire cuire dans une poêle séparée
- Ajouter les champignons, les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à rétrécir, puis ajouter le poivron rouge.
- Rincer les nouilles dans de l'eau chaude et découper les shiratakis avec des ciseaux
- Mélanger tous les ingrédients et servir
Pour gagner du temps vous aussi acheter les légumes surgelés, vous aurez juste à les faire revenir avec le poulet pour les réchauffer.
Recipe by Le Monde Du Konjac at http://www.lemondedukonjac.fr/les-recettes/poulet-alfredo-shiratakis/
2.2.8