Chips de konjac
Auteur: 
Type de recette: Apéritif
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de personnes: 4
 
Une recette simple pour un apéritif tout en légèreté !
Ingredients
  • 300 gr de konjac
  • 20 cl de jus d'agrumes (à votre convenance)
Instructions
  1. Sortez le konjac de son emballage et rincez le sous le robinet
  2. Emballez le dans du film fraicheur et placez le au congélateur pendant au moins une demi journée
  3. Sortez le konjac du congélateur et coupez le en fines tranches
  4. Rincez les tranches dans l'eau chaude
  5. Posez les ensuite sur du sopalin pour les égoutter légèrement
  6. Versez le jus d'agrume dans une casserole avec un peu d'eau et portez le à ébullition
  7. Placez le konjac dans la casserole et laissez cuire pendant 5 minutes, puis sortez les et égouttez les à nouveau
  8. Ensuite, au choix, faites frire vos chips de konjac, ou faites les cuire à la poêle jusqu'à ce qu'elles deviennent craquantes
Notes
Un conseil : pour couper de fines tranches vous pouvez utiliser un économe !
Recipe by Le Monde Du Konjac at http://www.lemondedukonjac.fr/les-recettes/chips-konjac/