Chips de konjac
Auteur:
Le Monde Du Konac
Type de recette:
Apéritif
Temps de préparation:
10 mins
Temps de cuisson:
10 mins
Temps total:
20 mins
Nombre de personnes:
4
Une recette simple pour un apéritif tout en légèreté !
Ingredients
300 gr de konjac
20 cl de jus d'agrumes (à votre convenance)
Instructions
Sortez le konjac de son emballage et rincez le sous le robinet
Emballez le dans du film fraicheur et placez le au congélateur pendant au moins une demi journée
Sortez le konjac du congélateur et coupez le en fines tranches
Rincez les tranches dans l'eau chaude
Posez les ensuite sur du sopalin pour les égoutter légèrement
Versez le jus d'agrume dans une casserole avec un peu d'eau et portez le à ébullition
Placez le konjac dans la casserole et laissez cuire pendant 5 minutes, puis sortez les et égouttez les à nouveau
Ensuite, au choix, faites frire vos chips de konjac, ou faites les cuire à la poêle jusqu'à ce qu'elles deviennent craquantes
Notes
Un conseil : pour couper de fines tranches vous pouvez utiliser un économe !
Recipe by
Le Monde Du Konjac
at http://www.lemondedukonjac.fr/les-recettes/chips-konjac/
2.2.8