Blanc de poulet au balsamique accompagné de shiratakis
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Type de recette: Plat principal
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
Nombre de personnes: 2
 
Une recette délicieuse à base de poulet et shiratakis.
Ingredients
  • 2 escalopes de poulet
  • 300 gr de shiratakis
  • 1 oignon haché
  • 1 boule de mozzarella coupée en cubes
  • 2 belles tomates hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de sucre (que l'on peut remplacer avec de la stévia)
  • Basilic
  • 1 gousse d'ail hachée
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Faites bouillir les nouilles shiritakis (suivre les instructions du paquet) et les mettre de côté
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle et ajouter les oignons
  3. Remuez jusqu'à ce qu'ils brunissent
  4. Ajoutez ensuite les escalopes de poulet
  5. Assaisonnez avec un peu d'ail, du sel et du poivre
  6. Après 3 minutes environ, retournez les escalopes
  7. Une fois le poulet cuit, passez à feu doux et ajoutez la moitié du vinaigre balsamique
  8. Au bout de 30 secondes, retournez le poulet
  9. Après 30 autres secondes, sortez le poulet de la poêle
  10. Mettez les shiratakis dans la poêle avec le sucre, le basilic, le vinaigre balsamique restant et l'ail.
  11. Poivrez et salez à votre convenance
  12. Mélangez le tout et ajoutez le poulet au bout de 5 minutes pour qu'il ne refroidisse pas trop
  13. Éteignez le feu et ajoutez les tomates et la mozzarella
Recipe by Le Monde Du Konjac at http://www.lemondedukonjac.fr/les-recettes/poulet-balsamique-shiratakis/